Camers
Schlossrestaurant
Camers
Camers
Schlossrestaurant
 

Das Frühling-Som­mer-Herbst-und-Win­ter-Menü

Spargelzeit, Wildwochen, Festival-Menüs – unsere Saison­karte in­for­miert Sie fort­lau­fend über ku­li­na­ri­sche, jah­res­zeit­li­che An­ge­bo­te. Wer es gern frisch, ge­sund und ab­wechs­lungs­reich ha­ben will, für den lohnt sich der Blick auf unse­ren Kalender.

Immer in Saison — der Camers-Kalender

Mai

So, 2. Mai

Das Menü für zuhause
Freitag bis Sonntag, 30. April bis 2. Mai

Zum 1. Mai

Starten Sie mit fernöstlichen Leckereien in den Wonnemonat!

Mit diesen drei delikaten Gängen – von uns vor­be­rei­tet – zau­bern Sie das Camers-Feeling auf Ihre eige­nen Teller.


Bestellung bis spätestens Donnerstag, 29. April

Bestellen Sie jetzt Ihre Menü-Box vor! Hier fin­den Sie das aktu­elle Menü und die Zusam­men­fas­sung aller Infos:

Zu den Menüs für zuhause

Sa, 15. Mai

Sterne-Kochkurs

Unter der Anleitung des Camers Küchenchefs Florian Vogel bereiten Sie selbständig ein Drei-Gänge-Menü zu.

von 10 bis ca. 15 Uhr

Zum Kochkurs


Leider können wir auf Un­ver­träg­lich­kei­ten keine Rück­sicht nehmen.

Juni

Do, 3. Juni

Zum 6. Geburtstag des Camers laden wir Sie ganz herzlich zu unserem Highlight-Menü in zwölf Gängen ein!

169,00 Euro pro Person – inkl. Wasser und Aperitif.
Wir bitten Sie, rechtzeitig telefonisch zu reservieren!

Aperitif-Empfang 18.30 Uhr
Menü Beginn 19 Uhr

Fr, 4. Juni

Weil’s so schön ist: Wir feiern unse­ren 6. Geburts­tag ein zweites Mal und laden Sie ganz herzlich zu unse­rem Highlight-Menü in zwölf Gängen ein!

169,00 Euro pro Person – inkl. Wasser und Aperitif.
Wir bitten Sie, rechtzeitig telefonisch zu reservieren!

Aperitif-Empfang 18.30 Uhr
Menü Beginn 19 Uhr

Sa, 19. Juni

Sterne-Kochkurs

Unter der Anleitung des Camers Küchenchefs Florian Vogel bereiten Sie selbständig ein Drei-Gänge-Menü zu.

von 10 bis ca. 15 Uhr

Zum Kochkurs


Leider können wir auf Un­ver­träg­lich­kei­ten keine Rück­sicht nehmen.

Do, 24. Juni

«carte blanche»

Seien Sie dabei, wenn Ihnen Florian Vogel wieder die neue Camers-Karte im Sechs-Gänge-Menü vorstellt.

19.00 Uhr

Juli

Sa, 31. Juli

Sterne-Kochkurs

Unter der Anleitung des Camers Küchenchefs Florian Vogel bereiten Sie selbständig ein Drei-Gänge-Menü zu.

von 10 bis ca. 15 Uhr

Zum Kochkurs


Leider können wir auf Un­ver­träg­lich­kei­ten keine Rück­sicht nehmen.

August

Mo, 16. August

Das Camers macht Ferien

Wir freuen uns, Sie ab dem 8. September wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Das Camers Schloss­restaurant ist vom 16. August bis 7. September geschlossen.

September

Fr, 24. September

«carte blanche»

Seien Sie dabei, wenn Ihnen Florian Vogel wieder die neue Camers-Karte im Sechs-Gänge-Menü vorstellt.

19.00 Uhr

Dezember

Fr, 24. Dezember

Heilig Abend: Das Camers Schlossrestaurant hat heute leider geschlossen.

slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
 
 
 
 
Schloss Hohenkammer

Wir verwenden Cookies um Ihr Internet-Nutzungs­erlebnis zu ver­bes­sern und unsere Web­site zu opti­mie­ren. Mit der weite­ren Nutzung unse­rer Web­site stim­men Sie der Ver­wen­dung von Cookies dieser Web­site zu. Wei­tere Infor­ma­tio­nen zu Cookies und dazu, wie Sie die Cookie-Ein­stel­lun­gen in Ihren Browser­ein­stel­lun­gen anpas­sen kön­nen, fin­den Sie in unse­ren Cookie-Richtlinien. Sie kön­nen Cookies deakti­vie­ren, aber bitte beach­ten Sie, dass das Deakti­vie­ren, Löschen oder das Ver­hin­dern von Cookies Ihre Internet-Nutzung beein­flus­sen wird.

OK


x von y