Ende 2024 wird das Sternerestaurant Camers auf Schloss Hohenkammer seine Türen schließen. Diese Entscheidung ist Teil einer Neuausrichtung des gastronomischen Angebots des Veranstaltungshotels, das sich zukünftig auf sein Kerngeschäft konzentriert. Veränderte wirtschaftliche Rahmenbedingungen haben sich spürbar auf die Nachfrage, besonders in der ländlichen Gourmetgastronomie, ausgewirkt.
Seit der Eröffnung 2015 unter der Leitung von Sternekoch Florian Vogel hat sich das Camers Schlossrestaurant in der bayerischen Spitzengastronomie fest etabliert. Bereits zwei Jahre nach der Eröffnung erkochte sich Vogel mit seinem Team einen Michelin-Stern, der bis heute die herausragende Qualität und Kreativität der Küche unterstreicht. „Die großartige Zusammenarbeit und der Zusammenhalt im Team waren entscheidend für unseren Erfolg“, betont Vogel. Die Verbindung von Spitzenküche, regionalen Produkten und exzellentem Service machte das Restaurant zu einem Anziehungspunkt für Feinschmecker. „Ein herzliches Dankeschön an unsere wunderbaren Gäste, die uns über die Jahre begleitet haben“, sagt Vogel. „Ihre Treue und Begeisterung haben unsere Arbeit zu etwas Besonderem gemacht.“
Die gastronomische Vielfalt bleibt mit dem Gutshof-Restaurant, der Alten Galerie und dem Biergarten auf dem Schlosscampus erhalten.
Schloss Hohenkammer GmbH
Vielseitigkeit, Neugierde und der Respekt vor den hochwertigen Lebensmitteln zeichnen unsere Küche aus. Es wird vom Produkt alles, was geht, auch verwendet.
So, wie wir kochen, sind wir auch: In unserem kleinen Team zählt jeder einzelne. Wir können uns aufeinander verlassen, hegen einen respektvollen Umgang und haben viel Spaß miteinander!
Komm ins Team!
From farm to table: wo möglich verwende ich Zutaten vom nachbarlichen Biobetrieb Gut Eichethof, das seit Jahrhunderten zu Schloss Hohenkammer gehört. Qualität und Frische der Zutaten sind dort für uns Köche im wahrsten Sinn mit Händen zu greifen. Und das schmeckt man: Meine Küche paart diese Qualität und Bodenständigkeit mit Lebenslust und … Gaumenfreude!
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