Camers
Schlossrestaurant
Camers
Camers
Schlossrestaurant
 

Das Frühling-Som­mer-Herbst-und-Win­ter-Menü

Spargelzeit, Wildwochen, Festival-Menüs – unsere Saison­karte in­for­miert Sie fort­lau­fend über ku­li­na­ri­sche, jah­res­zeit­li­che An­ge­bo­te. Wer es gern frisch, ge­sund und ab­wechs­lungs­reich ha­ben will, für den lohnt sich der Blick auf unse­ren Kalender.

Immer in Saison — der Camers-Kalender

Dezember

Mi, 8. Dezember

Stuemer kocht mit...

Kreative Variationen der Kartoffel von
Maximilian Moser und Florian Vogel

Maximilian Moser (Chef­koch Aubergine, Starn­berg, 1 Stern Guide Michelin) und Florian Vogel zau­bern gemein­sam ein Menü rund um die Kartoffel.

Wir empfehlen, rechtzeitig zu reservieren!

Fr, 17. Dezember

Bestellen Sie jetzt!

Das Sterne-Menü für Ihr Fest zuhause:
An Weihnachten dinieren wie im Camers Schlossrestaurant!

Zaubern Sie vier leckere, von uns vorbereitete Gänge auf Ihre Teller. Mit einer unkomplizierten Anleitung müssen Sie nur noch kurz Hand anlegen, et voilà: festliches Camers-Feeling!

Ihre Vorbestellung nehmen wir bis Freitag, 17.12., an unter reservierung@camers.de oder Telefon 08137 93 44 43

Wir liefern Ihnen die Menü-Box bequem nach Hause (auch nach München!), oder Sie holen sie bei uns ab.
Lieferung: Donnerstag, 23.12., ab 14.00 Uhr
Abholung: Donnerstag, 23.12., von 14.00 bis 18.00 Uhr

Camers to go
Weihnachten

Menü und Infos

Fr, 24. Dezember

Heilig Abend: Das Camers Schlossrestaurant hat heute leider geschlossen.

Sa, 25. Dezember

Festliches Weihnachtsmenü im Camers

Am 1. Weihnachtsfeiertag verwöhnen wir Sie mit einem festlichen 4-Gang-Menü von Florian Vogel.
130,00 Euro pro Person

von 12 bis 15 Uhr
Letzte Tischreservierung 13 Uhr

Zum Menü

So, 26. Dezember

Festliches Weihnachtsmenü im Camers

Auch am 2. Weihnachtsfeiertag verwöhnen wir Sie mit einem festlichen 4-Gang-Menü von Florian Vogel.
130,00 Euro pro Person

von 12 bis 15 Uhr
Letzte Tischreservierung 13 Uhr

Zum Menü

Mo, 27. Dezember

Das Camers macht Ferien

Wir freuen uns, Sie ab dem 20. Januar wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Das Camers Schloss­restaurant ist vom 27. Dezember bis 19. Januar leider geschlossen.

Januar

Do, 20. Januar

Willkommen zurück!

Starten Sie mit uns in ein neues genussreiches Jahr: wir servieren Ihnen wieder kulinarische Höhepunkte – die Sie jederzeit im Menü unserer Web­site finden.

Wir freuen uns auf Sie!

– zu den gewohnten Öffnungs­zeiten

Februar

Fr, 4. Februar

«carte blanche»

Seien Sie dabei, wenn Ihnen Florian Vogel wieder die neue Camers-Karte im Sechs-Gänge-Menü vorstellt.

19.00 Uhr

März

Fr, 18. März

«carte blanche»

Seien Sie dabei, wenn Ihnen Florian Vogel wieder die neue Camers-Karte im Sechs-Gänge-Menü vorstellt.

19.00 Uhr

April

Mo, 11. April

Das Camers macht Ferien

Wir freuen uns, Sie ab dem 20. April wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Das Camers Schloss­restaurant ist vom 11. bis 19. April geschlossen.

Sa, 30. April

Tofu-Workshop

Infos folgen!

Mai

Sa, 21. Mai

Sterne-Kochkurs

Unter der Anleitung des Camers Küchenchefs Florian Vogel bereiten Sie selbständig ein Drei-Gänge-Menü zu.

von 10 bis ca. 16 Uhr

Zum Kochkurs


Leider können wir auf Un­ver­träg­lich­kei­ten keine Rück­sicht nehmen.

Juni

Mi, 15. Juni

Zum 7. Geburtstag des Camers laden wir Sie ganz herzlich zu unserem Highlight-Menü in zwölf Gängen ein!

Inkl. Wasser und Aperitif. Wir bitten Sie, rechtzeitig telefonisch zu reservieren!

Kanonenstart
Aperitif 18.30 Uhr
Menübeginn 19 Uhr

Do, 16. Juni

Weil’s so schön ist: Wir feiern unse­ren 7. Geburts­tag ein zweites Mal und laden Sie ganz herzlich zu unse­rem Highlight-Menü in zwölf Gängen ein.

Inkl. Wasser und Aperitif. Wir bitten Sie, rechtzeitig telefonisch zu reservieren!

Kanonenstart
Aperitif 18.30 Uhr
Menübeginn 19 Uhr

Fr, 17. Juni

Wir feiern unseren 7. Geburtstag ein weiteres Mal: auch heute laden wir Sie ganz herzlich zu unse­rem Highlight-Menü in zwölf Gängen ein!

Inkl. Wasser und Aperitif. Wir bitten Sie, rechtzeitig telefonisch zu reservieren!

Kanonenstart
Aperitif 18.30 Uhr
Menübeginn 19 Uhr

Juli

Sa, 2. Juli

Sterne-Kochkurs

Unter der Anleitung des Camers Küchenchefs Florian Vogel bereiten Sie selbständig ein Drei-Gänge-Menü zu.

von 10 bis ca. 16 Uhr

Zum Kochkurs


Leider können wir auf Un­ver­träg­lich­kei­ten keine Rück­sicht nehmen.

Sa, 23. Juli

Sterne-Kochkurs

Unter der Anleitung des Camers Küchenchefs Florian Vogel bereiten Sie selbständig ein Drei-Gänge-Menü zu.

von 10 bis ca. 16 Uhr

Zum Kochkurs


Leider können wir auf Un­ver­träg­lich­kei­ten keine Rück­sicht nehmen.

August

Sa, 13. August

Sterne-Kochkurs

Unter der Anleitung des Camers Küchenchefs Florian Vogel bereiten Sie selbständig ein Drei-Gänge-Menü zu.

von 10 bis ca. 16 Uhr

Zum Kochkurs


Leider können wir auf Un­ver­träg­lich­kei­ten keine Rück­sicht nehmen.

Mo, 15. August

Das Camers macht Ferien

Wir freuen uns, Sie ab dem 8. September wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Das Camers Schloss­restaurant ist vom
15. August bis 7. September leider geschlossen.

September

Sa, 24. September

Sterne-Kochkurs

Unter der Anleitung des Camers Küchenchefs Florian Vogel bereiten Sie selbständig ein Drei-Gänge-Menü zu.

von 10 bis ca. 16 Uhr

Zum Kochkurs


Leider können wir auf Un­ver­träg­lich­kei­ten keine Rück­sicht nehmen.

slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
 
 
 
 
Schloss Hohenkammer

Wir verwenden Cookies um Ihr Internet-Nutzungs­erlebnis zu ver­bes­sern und unsere Web­site zu opti­mie­ren. Mit der weite­ren Nutzung unse­rer Web­site stim­men Sie der Ver­wen­dung von Cookies dieser Web­site zu. Wei­tere Infor­ma­tio­nen zu Cookies und dazu, wie Sie die Cookie-Ein­stel­lun­gen in Ihren Browser­ein­stel­lun­gen anpas­sen kön­nen, fin­den Sie in unse­ren Cookie-Richtlinien. Sie kön­nen Cookies deakti­vie­ren, aber bitte beach­ten Sie, dass das Deakti­vie­ren, Löschen oder das Ver­hin­dern von Cookies Ihre Internet-Nutzung beein­flus­sen wird.

OK


x von y