Camers
Schlossrestaurant
Camers
Camers
Schlossrestaurant
 

Das Frühling-Som­mer-Herbst-und-Win­ter-Menü

Spargelzeit, Wildwochen, Festival-Menüs – unsere Saison­karte in­for­miert Sie fort­lau­fend über ku­li­na­ri­sche, jah­res­zeit­li­che An­ge­bo­te. Wer es gern frisch, ge­sund und ab­wechs­lungs­reich ha­ben will, für den lohnt sich der Blick auf unse­ren Kalender.

Immer in Saison — der Camers-Kalender

Juni

Fr, 5. Juni

Zum 5. Geburtstag des Camers laden wir Sie ganz herzlich zu unserem Highlight-Menü in zwölf Gängen ein!

149 Euro pro Person inklusive Aperitif
Wir bitten Sie, rechtzeitig telefonisch zu reservieren!

Apero-Empfang 18 Uhr

Fr, 19. Juni

«carte blanche»

An diesem Freitag stellt Ihnen Florian Vogel wieder die neue Camers-Karte im Sechs-Gänge-Menü vor.

19.00 Uhr

Sa, 20. Juni

Azubi-Abschiedsmenü

Zum Ende ihrer Aus­bil­dung ver­wöhnt Sie die junge Köchin Franziska Marx mit einem selbst­kre­ier­ten Drei-Gänge-Menü!
45 Euro pro Person inklusive Wasser

Es wird aus­schließlich dieses Menü serviert.

Zum Menü

Sa, 27. Juni

Sterne-Kochkurs

Unter der Anleitung des Camers Küchenchefs Florian Vogel bereiten Sie selbständig ein Drei-Gänge-Menü zu.

von 10 bis ca. 15 Uhr

Zum Kochkurs


Leider können wir auf Un­ver­träg­lich­kei­ten keine Rück­sicht nehmen.

Juli

Sa, 11. Juli

Aufgrund hoher Nachfrage

Weil’s so schön ist: Wir feiern unse­ren 5. Geburts­tag ein zweites Mal und laden Sie ganz herzlich zu unse­rem Highlight-Menü in zwölf Gängen ein!

149 Euro pro Person inklusive Aperitif
Wir bitten Sie, rechtzeitig telefonisch zu reservieren!

Apero-Empfang 18 Uhr

Sa, 18. Juli

Sterne-Kochkurs

Unter der Anleitung des Camers Küchenchefs Florian Vogel bereiten Sie selbständig ein Drei-Gänge-Menü zu.

von 10 bis ca. 15 Uhr

Zum Kochkurs


Leider können wir auf Un­ver­träg­lich­kei­ten keine Rück­sicht nehmen.

Fr, 31. Juli

«carte blanche»

Seien Sie dabei, wenn Ihnen Florian Vogel wieder die neue Camers-Karte im Sechs-Gänge-Menü vorstellt.

19.00 Uhr

August

Di, 18. August

Das Camers macht Ferien

Wir freuen uns, Sie ab dem 2. September wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Das Camers Schloss­restaurant ist vom
18. August bis 1. September leider geschlossen.

September

Sa, 12. September

Sterne-Kochkurs

Unter der Anleitung des Camers Küchenchefs Florian Vogel bereiten Sie selbständig ein Drei-Gänge-Menü zu.

von 10 bis ca. 15 Uhr

Zum Kochkurs


Leider können wir auf Un­ver­träg­lich­kei­ten keine Rück­sicht nehmen.

Fr, 18. September

4 Hands Dinner mit Franz Schned

Save the date!

Fr, 25. September

«carte blanche»

An diesem Freitag stellt Ihnen Florian Vogel wieder die neue Camers-Karte im Sechs-Gänge-Menü vor.

19.00 Uhr

Oktober

Mo, 19. Oktober

Camers on tour

From Farm to Table

Kochevent mit Florian Vogel: 5-Gänge-Menü inkl. korres­pon­die­ren­der Wein­be­glei­tung, per­sön­lich prä­sen­tiert von Hansjörg Rebholz vom Wein­gut Ökonomie­rat Rebholz.
199 Euro pro Per­son

18.30 bis 23 Uhr

Event-Location:
Gaggenau Showroom
Arabellastraße 30a
81925 München

Hier buchen!

Fr, 23. Oktober

«carte blanche»

Seien Sie dabei, wenn Ihnen Florian Vogel wieder die neue Camers-Karte im Sechs-Gänge-Menü vorstellt.

19.00 Uhr

November

Fr, 27. November

«carte blanche»

An diesem Freitag stellt Ihnen Florian Vogel wieder die neue Camers-Karte im Sechs-Gänge-Menü vor.

19.00 Uhr

Dezember

Do, 24. Dezember

Heilig Abend: Das Camers Schlossrestaurant hat heute leider geschlossen.

Fr, 25. Dezember

Festliches Weihnachtsmenü im Camers

Am 1. Weihnachtsfeiertag verwöhnen wir Sie mit einem festlichen 4-Gang-Menü von Florian Vogel.
109,00 Euro pro Person

von 11.30 bis 15.00 Uhr

Sa, 26. Dezember

Festliches Weihnachtsmenü im Camers

Auch am 2. Weihnachtsfeiertag verwöhnen wir Sie mit einem festlichen 4-Gang-Menü von Florian Vogel.
109,00 Euro pro Person

von 11.30 bis 15.00 Uhr

Zum Menü

So, 27. Dezember

Das Camers macht Ferien

Wir freuen uns, Sie ab dem 13. Januar wieder regulär bei uns begrüßen zu dürfen!

Das Camers Schloss­restaurant ist vom
27. Dezember bis 12. Januar leider geschlossen.

Januar

Mi, 13. Januar

Willkommen zurück!

Starten Sie mit uns in ein neues genussreiches Jahr: wir servieren Ihnen wieder kulinarischer Höhepunkte – die Sie jederzeit im Menü unserer Web­site finden.

Wir freuen uns auf Sie!

Camers Schlossrestaurant
– zu den gewohnten Öffnungs­zeiten

April

Fr, 2. April

Das Camers macht Ferien

Wir freuen uns, Sie ab dem 6. April wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Das Camers Schloss­restaurant ist vom 2. bis 5. April geschlossen.

Mai

Mo, 24. Mai

Das Camers macht Ferien

Wir freuen uns, Sie ab dem 1. Juni wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Das Camers Schloss­restaurant ist vom 25. bis 31. Mai geschlossen.

August

Mo, 16. August

Das Camers macht Ferien

Wir freuen uns, Sie ab dem 8. September wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Das Camers Schloss­restaurant ist vom 16. August bis 7. September geschlossen.

slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
 
 
 
 
Schloss Hohenkammer

Wir verwenden Cookies um Ihr Internet-Nutzungs­erlebnis zu ver­bes­sern und unsere Web­site zu opti­mie­ren. Mit der weite­ren Nutzung unse­rer Web­site stim­men Sie der Ver­wen­dung von Cookies dieser Web­site zu. Wei­tere Infor­ma­tio­nen zu Cookies und dazu, wie Sie die Cookie-Ein­stel­lun­gen in Ihren Browser­ein­stel­lun­gen anpas­sen kön­nen, fin­den Sie in unse­ren Cookie-Richtlinien. Sie kön­nen Cookies deakti­vie­ren, aber bitte beach­ten Sie, dass das Deakti­vie­ren, Löschen oder das Ver­hin­dern von Cookies Ihre Internet-Nutzung beein­flus­sen wird.

OK


x von y