Camers
Schlossrestaurant
Camers
Camers
Schlossrestaurant
 

Das Frühling-Som­mer-Herbst-und-Win­ter-Menü

Spargelzeit, Wildwochen, Festival-Menüs – unsere Saison­karte in­for­miert Sie fort­lau­fend über ku­li­na­ri­sche, jah­res­zeit­li­che An­ge­bo­te. Wer es gern frisch, ge­sund und ab­wechs­lungs­reich ha­ben will, für den lohnt sich der Blick auf unse­ren Kalender.

Immer in Saison — der Camers-Kalender

April

Sa, 1. April

Sterne-Kochkurs

Unter der Anleitung des Camers Küchenchefs Florian Vogel bereiten Sie selbständig ein Drei-Gänge-Menü zu.

von 10 bis ca. 16 Uhr

Zum Kochkurs


Leider können wir auf Un­ver­träg­lich­kei­ten keine Rück­sicht nehmen.

Mo, 3. April

Das Camers macht Ferien

Wir freuen uns, Sie ab dem 19. April wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Das Camers Schloss­restaurant ist vom 3. bis 18. April geschlossen.

Mi, 19. April

Willkommen zurück!

Nach unserer Osterpause servieren wir Ihnen wieder kulinarische Höhepunkte – die Sie jederzeit im Menü unserer Web­site finden.

Wir freuen uns auf Sie!

– zu den gewohnten Öffnungs­zeiten

Mi, 19. April

«carte blanche»

Seien Sie dabei, wenn Ihnen Florian Vogel wieder die neue Camers-Karte im Sechs-Gänge-Menü vorstellt.

ab 18.00 Uhr

Mai

So, 7. Mai

4-Hands-Dinner mit Florian Vogel und Bobby Bräuer vom EssZimmer, dem 2‑Sterne-Restaurant in der BMW Welt

Es erwartet Sie ein einzig­ar­ti­ger Abend mit einer kreativen Menüfolge gestaltet von zwei Spitzenköchen!

5-Gang-Menü inkl. Wasser
189 Euro pro Person

Wie wär’s mit einer Über­nach­tung im Anschluss in unse­rem Hotel zum Sonder­preis?
5-Gang-Menü inkl. Wasser, Über­nachtung und Früh­stück
ab 244,50 Euro pro Person

Reservierung NUR per E‑Mail
oder unter Telefon 08137 93 44 43

Beginn 17.30 Uhr

Sa, 13. Mai

Sterne-Kochkurs

Unter der Anleitung des Camers Küchenchefs Florian Vogel bereiten Sie selbständig ein Drei-Gänge-Menü zu.

von 10 bis ca. 16 Uhr

Zum Kochkurs


Leider können wir auf Un­ver­träg­lich­kei­ten keine Rück­sicht nehmen.

Juni

Do, 1. Juni

Zum 8. Geburtstag des Camers laden wir Sie ganz herzlich zu unserem Highlight-Menü in zwölf Gängen ein!

12-Gang-Menü inkl. Wasser
199 Euro pro Person

Wie wär’s mit einer Übernachtung im Anschluss in unserem Hotel zum Sonderpreis?
12-Gang-Menü, Wasser, Übernachtung und Frühstück
ab 244,50 Euro pro Person

Wir bitten Sie, rechtzeitig telefonisch zu reservieren!

Kanonenstart
Aperitif 18.30 Uhr
Menübeginn 19 Uhr

Fr, 2. Juni

Weil’s so schön ist: Wir feiern unse­ren 8. Geburts­tag ein zweites Mal und laden Sie ganz herzlich zu unse­rem Highlight-Menü in zwölf Gängen ein.

12-Gang-Menü inkl. Wasser
199 Euro pro Person

Wie wär’s mit einer Übernachtung im Anschluss in unserem Hotel zum Sonderpreis?
12-Gang-Menü, Wasser, Übernachtung und Frühstück
ab 244,50 Euro pro Person

Wir bitten Sie, rechtzeitig telefonisch zu reservieren!

Kanonenstart
Aperitif 18.30 Uhr
Menübeginn 19 Uhr

Sa, 3. Juni

Wir feiern unseren 8. Geburtstag ein weiteres Mal: auch heute laden wir Sie ganz herzlich zu unse­rem Highlight-Menü in zwölf Gängen ein!

12-Gang-Menü inkl. Wasser
199 Euro pro Person

Wie wär’s mit einer Übernachtung im Anschluss in unserem Hotel zum Sonderpreis?
12-Gang-Menü, Wasser, Übernachtung und Frühstück
ab 244,50 Euro pro Person

Wir bitten Sie, rechtzeitig telefonisch zu reservieren!

Kanonenstart
Aperitif 18.30 Uhr
Menübeginn 19 Uhr

Fr, 16. Juni

«carte blanche»

Seien Sie dabei, wenn Ihnen Florian Vogel wieder die neue Camers-Karte im Sechs-Gänge-Menü vorstellt.

ab 18.00 Uhr

Sa, 17. Juni

Sterne-Kochkurs

Unter der Anleitung des Camers Küchenchefs Florian Vogel bereiten Sie selbständig ein Drei-Gänge-Menü zu.

von 10 bis ca. 16 Uhr

Zum Kochkurs


Leider können wir auf Un­ver­träg­lich­kei­ten keine Rück­sicht nehmen.

Juli

Sa, 29. Juli

«carte blanche»

Seien Sie dabei, wenn Ihnen Florian Vogel wieder die neue Camers-Karte im Sechs-Gänge-Menü vorstellt.

ab 18.00 Uhr

August

So, 6. August

4-Hands-Dinner mit Florian Vogel und Alexander Hoppe*, dem Sternekoch des Restaurants Shiraz in Wuppertal

Es erwartet Sie ein einzig­ar­ti­ger Abend mit einer kreativen Menüfolge gestaltet von zwei Spitzenköchen!

5-Gang-Menü inkl. Wasser
169 Euro pro Person

Wie wär’s mit einer Über­nach­tung im Anschluss in unse­rem Hotel zum Sonder­preis?
5-Gang-Menü inkl. Wasser, Über­nachtung und Früh­stück
ab 199,50 Euro pro Person

Restaurant Shiraz

Reservierung NUR per E‑Mail
oder unter Telefon 08137 93 44 43

Beginn 17.30 Uhr

*Aufsteiger des Jahres: Der große Restaurant & Hotel-Guide 2023

Mo, 21. August

Das Camers macht Ferien

Wir freuen uns, Sie ab dem 13. September wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Das Camers Schloss­restaurant ist vom
21. August bis 12. September leider geschlossen.

September

Mi, 13. September

Willkommen zurück!

Starten Sie mit uns in den genussreichen Herbst: wir servieren Ihnen wieder kulinarische Höhepunkte – die Sie jederzeit im Menü unserer Web­site finden.

Wir freuen uns auf Sie!

– zu den gewohnten Öffnungs­zeiten

Sa, 30. September

«carte blanche»

Seien Sie dabei, wenn Ihnen Florian Vogel wieder die neue Camers-Karte im Sechs-Gänge-Menü vorstellt.

ab 18.00 Uhr

November

Sa, 18. November

«carte blanche»

Seien Sie dabei, wenn Ihnen Florian Vogel wieder die neue Camers-Karte im Sechs-Gänge-Menü vorstellt.

ab 18.00 Uhr

slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
 
 
 
 
Schloss Hohenkammer

Wir verwenden Cookies um Ihr Internet-Nutzungs­erlebnis zu ver­bes­sern und unsere Web­site zu opti­mie­ren. Mit der weite­ren Nutzung unse­rer Web­site stim­men Sie der Ver­wen­dung von Cookies dieser Web­site zu. Wei­tere Infor­ma­tio­nen zu Cookies und dazu, wie Sie die Cookie-Ein­stel­lun­gen in Ihren Browser­ein­stel­lun­gen anpas­sen kön­nen, fin­den Sie in unse­ren Cookie-Richtlinien. Sie kön­nen Cookies deakti­vie­ren, aber bitte beach­ten Sie, dass das Deakti­vie­ren, Löschen oder das Ver­hin­dern von Cookies Ihre Internet-Nutzung beein­flus­sen wird.

OK


x von y