Camers
Schlossrestaurant
Camers
Camers
Schlossrestaurant
 

Das Frühling-Som­mer-Herbst-und-Win­ter-Menü

Spargelzeit, Wildwochen, Festival-Menüs – unsere Saison­karte in­for­miert Sie fort­lau­fend über ku­li­na­ri­sche, jah­res­zeit­li­che An­ge­bo­te. Wer es gern frisch, ge­sund und ab­wechs­lungs­reich ha­ben will, für den lohnt sich der Blick auf unse­ren Kalender.

Immer in Saison — der Camers-Kalender

Juni

Mi, 15. Juni

Zum 7. Geburtstag des Camers laden wir Sie ganz herzlich zu unserem Highlight-Menü in zwölf Gängen ein!

189 Euro pro Person inkl. Wasser und Aperitif. Wir bitten Sie, rechtzeitig telefonisch zu reservieren!

Kanonenstart
Aperitif 18.30 Uhr
Menübeginn 19 Uhr

Zum Highlight-Menü

Do, 16. Juni

Weil’s so schön ist: Wir feiern unse­ren 7. Geburts­tag ein zweites Mal und laden Sie ganz herzlich zu unse­rem Highlight-Menü in zwölf Gängen ein.

189 Euro pro Person inkl. Wasser und Aperitif. Wir bitten Sie, rechtzeitig telefonisch zu reservieren!

Kanonenstart
Aperitif 18.30 Uhr
Menübeginn 19 Uhr

Zum Highlight-Menü

Fr, 17. Juni

Wir feiern unseren 7. Geburtstag ein weiteres Mal: auch heute laden wir Sie ganz herzlich zu unse­rem Highlight-Menü in zwölf Gängen ein!

189 Euro pro Person inkl. Wasser und Aperitif. Wir bitten Sie, rechtzeitig telefonisch zu reservieren!

Kanonenstart
Aperitif 18.30 Uhr
Menübeginn 19 Uhr

Zum Highlight-Menü

Do, 23. Juni

Azubi-Abschiedsmenü

Zum Ende seiner Aus­bil­dung ver­wöhnt Sie der junge Koch Jakob Martinez mit einem selbst­kre­ier­ten Drei-Gänge-Menü!
49 Euro pro Person inklusive Wasser

Es wird aus­schließlich dieses Menü serviert.

Menüstart 19.00 Uhr
Reservierung möglich ab 18.30 Uhr nur tele­fo­nisch oder per E-Mail.

Fr, 24. Juni

«carte blanche»

Seien Sie dabei, wenn Ihnen Florian Vogel wieder die neue Camers-Karte im Sechs-Gänge-Menü vorstellt.

18.00 Uhr

Juli

Sa, 2. Juli

Sterne-Kochkurs

Unter der Anleitung des Camers Küchenchefs Florian Vogel bereiten Sie selbständig ein Drei-Gänge-Menü zu.

von 10 bis ca. 16 Uhr

Zum Kochkurs


Leider können wir auf Un­ver­träg­lich­kei­ten keine Rück­sicht nehmen.

Fr, 29. Juli

«carte blanche»

Seien Sie dabei, wenn Ihnen Florian Vogel wieder die neue Camers-Karte im Sechs-Gänge-Menü vorstellt.

18.00 Uhr

August

Sa, 13. August

Sterne-Kochkurs

Unter der Anleitung des Camers Küchenchefs Florian Vogel bereiten Sie selbständig ein Drei-Gänge-Menü zu.

von 10 bis ca. 16 Uhr

Zum Kochkurs


Leider können wir auf Un­ver­träg­lich­kei­ten keine Rück­sicht nehmen.

Mo, 15. August

Das Camers macht Ferien

Wir freuen uns, Sie ab dem 8. September wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Das Camers Schloss­restaurant ist vom
15. August bis 7. September leider geschlossen.

September

Sa, 24. September

Sterne-Kochkurs

Unter der Anleitung des Camers Küchenchefs Florian Vogel bereiten Sie selbständig ein Drei-Gänge-Menü zu.

von 10 bis ca. 16 Uhr

Zum Kochkurs


Leider können wir auf Un­ver­träg­lich­kei­ten keine Rück­sicht nehmen.

slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
 
 
 
 
Schloss Hohenkammer

Wir verwenden Cookies um Ihr Internet-Nutzungs­erlebnis zu ver­bes­sern und unsere Web­site zu opti­mie­ren. Mit der weite­ren Nutzung unse­rer Web­site stim­men Sie der Ver­wen­dung von Cookies dieser Web­site zu. Wei­tere Infor­ma­tio­nen zu Cookies und dazu, wie Sie die Cookie-Ein­stel­lun­gen in Ihren Browser­ein­stel­lun­gen anpas­sen kön­nen, fin­den Sie in unse­ren Cookie-Richtlinien. Sie kön­nen Cookies deakti­vie­ren, aber bitte beach­ten Sie, dass das Deakti­vie­ren, Löschen oder das Ver­hin­dern von Cookies Ihre Internet-Nutzung beein­flus­sen wird.

OK


x von y