Camers
Schlossrestaurant
Camers
Camers
Schlossrestaurant
 

Das Frühling-Som­mer-Herbst-und-Win­ter-Menü

Spargelzeit, Wildwochen, Festival-Menüs – unsere Saison­karte in­for­miert Sie fort­lau­fend über ku­li­na­ri­sche, jah­res­zeit­li­che An­ge­bo­te. Wer es gern frisch, ge­sund und ab­wechs­lungs­reich ha­ben will, für den lohnt sich der Blick auf unse­ren Kalender.

Immer in Saison — der Camers-Kalender

Dezember

Di, 20. Dezember

Wir haben heute für Sie geöffnet!

Kein Ruhetag

Do, 22. Dezember

Das Camers Schlossrestaurant hat heute wegen unserer Weih­nachts­feier leider geschlossen.

Fr, 23. Dezember

Das Camers Schlossrestaurant hat heute wegen unserer Weih­nachts­feier leider geschlossen.

Sa, 24. Dezember

Heilig Abend: Das Camers Schlossrestaurant hat heute leider geschlossen.

So, 25. Dezember

Festliches Weihnachtsmenü im Camers

Am 1. Weihnachtsfeiertag verwöhnen wir Sie mit einem festlichen 4-Gang-Menü von Florian Vogel.
140 Euro pro Person inkl. Wasser.

von 12 bis 15 Uhr
Letzte Tischreservierung 13.30 Uhr

Zum Menü

Mo, 26. Dezember

Festliches Weihnachtsmenü im Camers

Auch am 2. Weihnachtsfeiertag verwöhnen wir Sie mit einem festlichen 4-Gang-Menü von Florian Vogel.
140 Euro pro Person inkl. Wasser.

von 12 bis 15 Uhr
Letzte Tischreservierung 13.30 Uhr

Zum Menü

Di, 27. Dezember

Das Camers macht Ferien

Wir freuen uns, Sie im Neuen Jahr ab dem 26. Januar wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Das Camers Schloss­restaurant ist vom 27. Dezember bis 25. Januar leider geschlossen.

Januar

Do, 26. Januar

Willkommen zurück!

Starten Sie mit uns in ein neues genussreiches Jahr: wir servieren Ihnen wieder kulinarische Höhepunkte – die Sie jederzeit im Menü unserer Web­site finden.

Wir freuen uns auf Sie!

– zu den gewohnten Öffnungs­zeiten

Do, 26. Januar

«carte blanche»

Seien Sie dabei, wenn Ihnen Florian Vogel wieder die neue Camers-Karte im Sechs-Gänge-Menü vorstellt.

18.00 Uhr

Februar

Sa, 4. Februar

Tofu-Workshop

Von der Sojabohne bis zum Verzehr…

Unter der Anleitung unse­res unver­zicht­baren Tien van Nyguen berei­ten Sie selbst­stän­dig einen Tofu zu. Dabei lernen Sie wei­tere raffi­nierte Rezept­ideen und Zube­rei­tungs­arten der vege­ta­ri­schen Küche.

Unter­des­sen beant­wor­tet das Camers-Küchen­team alle Fragen, die Sie sich schon immer über Gourmet­küche gestellt haben. Als Andenken neh­men Sie ein Hand­out, eine Camers Koch­schürze und die Erin­ne­rung an ein außer­ge­wöhn­li­ches Erleb­nis mit nach Hause.

115 Euro pro Person

Anmeldung über E-Mail
oder unter Telefon 08137 93 44 43

von 11 bis ca. 14 Uhr

März

Sa, 4. März

«carte blanche»

Seien Sie dabei, wenn Ihnen Florian Vogel wieder die neue Camers-Karte im Sechs-Gänge-Menü vorstellt.

18.00 Uhr

April

Sa, 1. April

Sterne-Kochkurs

Unter der Anleitung des Camers Küchenchefs Florian Vogel bereiten Sie selbständig ein Drei-Gänge-Menü zu.

von 10 bis ca. 16 Uhr

Zum Kochkurs


Leider können wir auf Un­ver­träg­lich­kei­ten keine Rück­sicht nehmen.

Mo, 3. April

Das Camers macht Ferien

Wir freuen uns, Sie ab dem 19. April wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Das Camers Schloss­restaurant ist vom 3. bis 18. April geschlossen.

Mi, 19. April

Willkommen zurück!

Nach unserer Osterpause servieren wir Ihnen wieder kulinarische Höhepunkte – die Sie jederzeit im Menü unserer Web­site finden.

Wir freuen uns auf Sie!

– zu den gewohnten Öffnungs­zeiten

Mai

So, 7. Mai

4-Hands-Dinner mit Florian Vogel und Bobby Bräuer vom EssZimmer, dem 2-Sterne-Restaurant in der BMW Welt

Es erwartet Sie ein einzig­ar­ti­ger Abend mit einer kreativen Menüfolge gestaltet von zwei Spitzenköchen!

Reservierung nur per E-Mail
oder unter Telefon 08137 93 44 43

Beginn 17.30 Uhr

Sa, 13. Mai

Sterne-Kochkurs

Unter der Anleitung des Camers Küchenchefs Florian Vogel bereiten Sie selbständig ein Drei-Gänge-Menü zu.

von 10 bis ca. 16 Uhr

Zum Kochkurs


Leider können wir auf Un­ver­träg­lich­kei­ten keine Rück­sicht nehmen.

Juni

Do, 1. Juni

Zum 8. Geburtstag des Camers laden wir Sie ganz herzlich zu unserem Highlight-Menü in zwölf Gängen ein!

Inkl. Wasser und Aperitif. Wir bitten Sie, rechtzeitig telefonisch zu reservieren!

Kanonenstart
Aperitif 18.30 Uhr
Menübeginn 19 Uhr

Fr, 2. Juni

Weil’s so schön ist: Wir feiern unse­ren 8. Geburts­tag ein zweites Mal und laden Sie ganz herzlich zu unse­rem Highlight-Menü in zwölf Gängen ein.

Inkl. Wasser und Aperitif. Wir bitten Sie, rechtzeitig telefonisch zu reservieren!

Kanonenstart
Aperitif 18.30 Uhr
Menübeginn 19 Uhr

Sa, 3. Juni

Wir feiern unseren 8. Geburtstag ein weiteres Mal: auch heute laden wir Sie ganz herzlich zu unse­rem Highlight-Menü in zwölf Gängen ein!

Inkl. Wasser und Aperitif. Wir bitten Sie, rechtzeitig telefonisch zu reservieren!

Kanonenstart
Aperitif 18.30 Uhr
Menübeginn 19 Uhr

August

Mo, 21. August

Das Camers macht Ferien

Wir freuen uns, Sie ab dem 13. September wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Das Camers Schloss­restaurant ist vom
21. August bis 12. September leider geschlossen.

September

Mi, 13. September

Willkommen zurück!

Starten Sie mit uns in den genussreichen Herbst: wir servieren Ihnen wieder kulinarische Höhepunkte – die Sie jederzeit im Menü unserer Web­site finden.

Wir freuen uns auf Sie!

– zu den gewohnten Öffnungs­zeiten

slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
 
 
 
 
Schloss Hohenkammer

Wir verwenden Cookies um Ihr Internet-Nutzungs­erlebnis zu ver­bes­sern und unsere Web­site zu opti­mie­ren. Mit der weite­ren Nutzung unse­rer Web­site stim­men Sie der Ver­wen­dung von Cookies dieser Web­site zu. Wei­tere Infor­ma­tio­nen zu Cookies und dazu, wie Sie die Cookie-Ein­stel­lun­gen in Ihren Browser­ein­stel­lun­gen anpas­sen kön­nen, fin­den Sie in unse­ren Cookie-Richtlinien. Sie kön­nen Cookies deakti­vie­ren, aber bitte beach­ten Sie, dass das Deakti­vie­ren, Löschen oder das Ver­hin­dern von Cookies Ihre Internet-Nutzung beein­flus­sen wird.

OK


x von y