Camers
Schlossrestaurant
Camers
Camers
Schlossrestaurant
 

Das Frühling-Som­mer-Herbst-und-Win­ter-Menü

Spargelzeit, Wildwochen, Festival-Menüs – unsere Saison­karte in­for­miert Sie fort­lau­fend über ku­li­na­ri­sche, jah­res­zeit­li­che An­ge­bo­te. Wer es gern frisch, ge­sund und ab­wechs­lungs­reich ha­ben will, für den lohnt sich der Blick auf unse­ren Kalender.

Immer in Saison — der Camers-Kalender

Dezember

Di, 1. Dezember

Willkommen zurück!

Nach der November-Pause servieren wir Ihnen zum Jahresende kulinarische Höhepunkte – die Sie jederzeit im Menü unserer Web­site finden. Wir freuen uns auf Sie!

Neben den übli­chen Zei­ten haben wir im Dezem­ber an den fol­gen­den Tagen für Sie geöff­net:
Sonntag 2. Advent, 06.12.
Sonntag 3. Advent, 13.12.
Sonntag 4. Advent, 20.12.
Dienstag, 29.12.
Mittwoch, 30.12.

– zu den gewohnten Öffnungs­zeiten

Sa, 19. Dezember

Das Camers Schlossrestaurant hat heute leider geschlossen.

Do, 24. Dezember

Heilig Abend: Das Camers Schlossrestaurant hat heute leider geschlossen.

Fr, 25. Dezember

Festliches Weihnachtsmenü im Camers

Am 1. Weihnachtsfeiertag verwöhnen wir Sie mit einem festlichen 4-Gang-Menü von Florian Vogel.
110,00 Euro pro Person

von 11.30 bis 15.00 Uhr
Letzte Tischreservierung 13 Uhr

Sa, 26. Dezember

Festliches Weihnachtsmenü im Camers

Auch am 2. Weihnachtsfeiertag verwöhnen wir Sie mit einem festlichen 4-Gang-Menü von Florian Vogel.
110,00 Euro pro Person

von 11.30 bis 15.00 Uhr
Letzte Tischreservierung 13 Uhr

Zum Menü

Do, 31. Dezember

Zum Jahresende –
großes Silvester-Sterne-Gala-Dinner

Wir bitten Sie, rechtzeitig telefonisch zu reservieren!

Aperitif-Empfang 17.30 Uhr
Menü Beginn 18 Uhr

Januar

Fr, 1. Januar

Das Camers macht Ferien

Wir freuen uns, Sie ab dem 15. Januar wieder regulär bei uns begrüßen zu dürfen!

Das Camers Schloss­restaurant ist vom
1. bis 14. Januar leider geschlossen.

Fr, 15. Januar

Willkommen zurück!

Starten Sie mit uns in ein neues genussreiches Jahr: wir servieren Ihnen wieder kulinarische Höhepunkte – die Sie jederzeit im Menü unserer Web­site finden.

Wir freuen uns auf Sie!

– zu den gewohnten Öffnungs­zeiten

Februar

So, 14. Februar

Happy Valentine!

Gemeinsam feiern im Camers: romantisches Valentinsmenü bei Kerzenlicht in unserem Schlossgewölbe. Für zwei verliebte Genießer, inklusive einem aphrodisierenden Aperitif.
125 Euro pro Person

19.00 Uhr

Fr, 19. Februar

«carte blanche»

Seien Sie dabei, wenn Ihnen Florian Vogel wieder die neue Camers-Karte im Sechs-Gänge-Menü vorstellt.

19.00 Uhr

März

Fr, 26. März

«carte blanche»

Seien Sie dabei, wenn Ihnen Florian Vogel wieder die neue Camers-Karte im Sechs-Gänge-Menü vorstellt.

19.00 Uhr

April

Fr, 2. April

Das Camers macht Ferien

Wir freuen uns, Sie ab dem 6. April wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Das Camers Schloss­restaurant ist vom 2. bis 5. April geschlossen.

Mai

Fr, 7. Mai

Camers on tour

Genussloft by Nesmuk

Kochevent mit Florian Vogel: Gemeinsam starten Sie mit einem Champagner Aperitif aus dem Haus Alexandre Bonnet in den Abend und unter­stüt­zen Florian Vogel bei der Zube­rei­tung. Im Anschluss wird Ihnen nach einem Apero das 4-Gang-Menü in Beglei­tung erle­se­ner Weine von Bornos Bode­gas & Vine­dos und Nasch­werk mit Kaffee­spe­zi­a­li­tä­ten serviert.
149 Euro pro Per­son

Das Camers bleibt heute geschlossen!

18.30 Uhr

Event-Location:
Genussloft
Nesmuk GmbH & Co. KG
Burgstraße 101
42655 Solingen

Hier buchen!

Sa, 15. Mai

Sterne-Kochkurs

Unter der Anleitung des Camers Küchenchefs Florian Vogel bereiten Sie selbständig ein Drei-Gänge-Menü zu.

von 10 bis ca. 15 Uhr

Zum Kochkurs


Leider können wir auf Un­ver­träg­lich­kei­ten keine Rück­sicht nehmen.

Mo, 24. Mai

Das Camers macht Ferien

Wir freuen uns, Sie ab dem 1. Juni wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Das Camers Schloss­restaurant ist vom 25. bis 31. Mai geschlossen.

Juni

Do, 3. Juni

Zum 6. Geburtstag des Camers laden wir Sie ganz herzlich zu unserem Highlight-Menü in zwölf Gängen ein!

Wir bitten Sie, rechtzeitig telefonisch zu reservieren!

Aperitif-Empfang 18.30 Uhr
Menü Beginn 19 Uhr

Fr, 4. Juni

Weil’s so schön ist: Wir feiern unse­ren 6. Geburts­tag ein zweites Mal und laden Sie ganz herzlich zu unse­rem Highlight-Menü in zwölf Gängen ein!

Wir bitten Sie, rechtzeitig telefonisch zu reservieren!

Aperitif-Empfang 18.30 Uhr
Menü Beginn 19 Uhr

Sa, 19. Juni

Sterne-Kochkurs

Unter der Anleitung des Camers Küchenchefs Florian Vogel bereiten Sie selbständig ein Drei-Gänge-Menü zu.

von 10 bis ca. 15 Uhr

Zum Kochkurs


Leider können wir auf Un­ver­träg­lich­kei­ten keine Rück­sicht nehmen.

Juli

Sa, 31. Juli

Sterne-Kochkurs

Unter der Anleitung des Camers Küchenchefs Florian Vogel bereiten Sie selbständig ein Drei-Gänge-Menü zu.

von 10 bis ca. 15 Uhr

Zum Kochkurs


Leider können wir auf Un­ver­träg­lich­kei­ten keine Rück­sicht nehmen.

August

Mo, 16. August

Das Camers macht Ferien

Wir freuen uns, Sie ab dem 8. September wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Das Camers Schloss­restaurant ist vom 16. August bis 7. September geschlossen.

slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
 
 
 
 
Schloss Hohenkammer

Wir verwenden Cookies um Ihr Internet-Nutzungs­erlebnis zu ver­bes­sern und unsere Web­site zu opti­mie­ren. Mit der weite­ren Nutzung unse­rer Web­site stim­men Sie der Ver­wen­dung von Cookies dieser Web­site zu. Wei­tere Infor­ma­tio­nen zu Cookies und dazu, wie Sie die Cookie-Ein­stel­lun­gen in Ihren Browser­ein­stel­lun­gen anpas­sen kön­nen, fin­den Sie in unse­ren Cookie-Richtlinien. Sie kön­nen Cookies deakti­vie­ren, aber bitte beach­ten Sie, dass das Deakti­vie­ren, Löschen oder das Ver­hin­dern von Cookies Ihre Internet-Nutzung beein­flus­sen wird.

OK


x von y