Juni
Zum 7. Geburtstag des Camers laden wir Sie ganz herzlich zu unserem Highlight-Menü in zwölf Gängen ein!
189 Euro pro Person inkl. Wasser und Aperitif. Wir bitten Sie, rechtzeitig telefonisch zu reservieren!
Kanonenstart
Aperitif 18.30 Uhr
Menübeginn 19 Uhr
Weil’s so schön ist: Wir feiern unseren 7. Geburtstag ein zweites Mal und laden Sie ganz herzlich zu unserem Highlight-Menü in zwölf Gängen ein.
189 Euro pro Person inkl. Wasser und Aperitif. Wir bitten Sie, rechtzeitig telefonisch zu reservieren!
Kanonenstart
Aperitif 18.30 Uhr
Menübeginn 19 Uhr
Wir feiern unseren 7. Geburtstag ein weiteres Mal: auch heute laden wir Sie ganz herzlich zu unserem Highlight-Menü in zwölf Gängen ein!
189 Euro pro Person inkl. Wasser und Aperitif. Wir bitten Sie, rechtzeitig telefonisch zu reservieren!
Kanonenstart
Aperitif 18.30 Uhr
Menübeginn 19 Uhr
Azubi-Abschiedsmenü
Zum Ende seiner Ausbildung verwöhnt Sie der junge Koch Jakob Martinez mit einem selbstkreierten Drei-Gänge-Menü!
49 Euro pro Person inklusive Wasser
Es wird ausschließlich dieses Menü serviert.
Menüstart 19.00 Uhr
Reservierung möglich ab 18.30 Uhr nur telefonisch oder per E-Mail.
«carte blanche»
Seien Sie dabei, wenn Ihnen Florian Vogel wieder die neue Camers-Karte im Sechs-Gänge-Menü vorstellt.
18.00 Uhr
Juli
Sterne-Kochkurs
Unter der Anleitung des Camers Küchenchefs Florian Vogel bereiten Sie selbständig ein Drei-Gänge-Menü zu.
von 10 bis ca. 16 Uhr
Leider können wir auf Unverträglichkeiten keine Rücksicht nehmen.
«carte blanche»
Seien Sie dabei, wenn Ihnen Florian Vogel wieder die neue Camers-Karte im Sechs-Gänge-Menü vorstellt.
18.00 Uhr
August
Sterne-Kochkurs
Unter der Anleitung des Camers Küchenchefs Florian Vogel bereiten Sie selbständig ein Drei-Gänge-Menü zu.
von 10 bis ca. 16 Uhr
Leider können wir auf Unverträglichkeiten keine Rücksicht nehmen.
Das Camers macht Ferien
Wir freuen uns, Sie ab dem 8. September wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Das Camers Schlossrestaurant ist vom
15. August bis 7. September leider geschlossen.
September
Sterne-Kochkurs
Unter der Anleitung des Camers Küchenchefs Florian Vogel bereiten Sie selbständig ein Drei-Gänge-Menü zu.
von 10 bis ca. 16 Uhr
Leider können wir auf Unverträglichkeiten keine Rücksicht nehmen.
x von y
|