Reservieren ganz einfach
Wählen Sie das gewünschte Datum und die Anzahl der Personen aus. Im nächsten Schritt geben Sie Ihre Ankunftszeit und Ihre Kontaktdaten an. Das ist alles. Es wäre sehr hilfreich, wenn Sie uns unter „Vermerk“ mitteilen, ob Sie an Unverträglichkeiten oder Allergien leiden, oder ob Sie ein vegetarisches Menü wünschen.
Natürlich sind wir auch persönlich unter der nebenstehenden Nummer für Sie erreichbar. Zögern Sie bitte nicht, uns auch dann anzurufen, wenn online keine Reservierungen möglich sind!
Übernachten vor Ort
Gerne können Sie Ihren Besuch mit einer Übernachtung in unserem Hotel abrunden. Siehe unten!
Unsere Öffnungszeiten
Sonntag bis Dienstag Ruhetag
Reservierung
Online-Tischreservierungen für den gleichen Tag können bis 16.00 Uhr entgegengenommen werden. Bitte nehmen Sie danach telefonisch mit uns Kontakt auf.
Gruppen ab 8 Personen bitten wir um telefonische Reservierung – und freundlicherweise um Bestellung eines einheitlichen Menüs.
Sie können Ihre Reservierung bis 48 Stunden vorher kostenlos stornieren. Erfolgt eine Stornierung später, sind wir berechtigt, eine pauschale Entschädigung von 50,00 Euro pro Person zu berechnen. Das Gleiche gilt, wenn die reservierten Plätze nicht in Anspruch genommen werden, die Gäste also nicht oder nicht in der angekündigten Anzahl erscheinen.
Florian Vogel, der Küchenchef des Camers, zaubert die kulinarischen Kreationen. Schloss Hohenkammer verzaubert mit seinem Ambiente.
Camers über Nacht
Genießen Sie im Camers Schlossrestaurant ein Menu Surprise in 6 Gängen. Eine Übernachtung im gemütlichen Doppelzimmer.
Genuss²
Auf Streifzug durch unsere kulinarischen Angebote auf Schloss Hohenkammer: An einem Abend speisen Sie in der Alten Galerie. Am anderen genießen Sie im Camers Schlossrestaurant ein Menu Surprise in 6 Gängen. Zwei Übernachtungen im gemütlichen Doppelzimmer.
Klein-Schmecker-Preise
Camers über Nacht ab
199,50 Euro
pro Person
Reservierung
Genuss² ab
265 Euro
pro Person
Reservierung
Rezeption
Schloss Hohenkammer
Telefon
Kochen lernen, bis Sie Sterne sehen
Unter der Anleitung des Camers Küchenchefs Florian Vogel bereiten Sie selbständig ein Drei-Gänge-Menü zu. Dabei lernen Sie raffinierte Tipps und Kniffe der Sterneküche.
Unterdessen beantworten Mitglieder aus der Camers Küchenbrigade alles, was Sie schon immer über Gourmetküche wissen wollten.
Und zum anschließenden Essen veredelt unsere Restaurantleiterin Andrea Schum Ihre Kreationen mit fein abgestimmten Weinen.
Als Andenken nehmen Sie eine Rezeptmappe, eine Camers Kochschürze und die Erinnerung an ein außergewöhnliches Erlebnis mit nach Hause.
Übrigens: Gruppen können einen eigenen Termin vereinbaren. Teambuilding zum Beispiel geht ausgezeichnet durch den Magen.
Termine 2023
Sa., 01. April
Sa., 13. Mai
Sa., 17. Juni
von 10.00 bis ca. 16.00 Uhr
Kosten pro Teilnehmer
199 Euro
Mindestteilnehmerzahl
6 Personen
Jetzt buchen unter
Leider können wir auf Unverträglichkeiten keine Rücksicht nehmen.
Mitten drin, statt nur beim Essen
Sie nehmen direkt in der Küche Platz. Es brutzelt und zischt im Hintergrund, während das Vier-Gänge-Menü direkt vor Ihren Augen zubereitet wird.
Wenn Sie mögen, können Sie selbstverständlich durch die Küche flanieren, während Chefkoch Florian Vogel seine Brigade dirigiert.
Ab und an verrät das Team bei einem persönlichen Gespräch auch den einen oder anderen Tipp. Schauen Sie den Profis über die Schulter und genießen Sie ein unvergessliches Dinner.
Inklusive einem Vier-Gänge-Menü, kleinen Snacks, Wasser, Aperitif und Weinbegleitung nach Wahl unserer Restaurantleiterin Andrea Schum sowie einer Kaffeespezialität.
Mittwoch und Donnerstag
nach Vereinbarung
250 Euro
pro Person, begrenzt auf zwei Teilnehmer
Telefon Reservierung
ausschließlich unter
Von der Sojabohne bis zum kulinarischen Genuß…
Unter der Anleitung unseres unverzichtbaren Tien van Nyguen bereiten Sie selbstständig einen Tofu zu. Dabei lernen Sie weitere raffinierte Rezeptideen und Zubereitungsarten der vegetarischen Küche.
Unterdessen beantwortet das Camers-Küchenteam alle Fragen, die Sie sich schon immer über Gourmetküche gestellt haben. Als Andenken nehmen Sie ein Handout, eine Camers Kochschürze und die Erinnerung an ein außergewöhnliches Erlebnis mit nach Hause.
Termine 2023
Sa., 21. Oktober
von 11 bis ca. 14 Uhr
Kosten pro Teilnehmer
129 Euro
Mindestteilnehmerzahl
6 Personen
Jetzt buchen unter
Individualität ist angesagt
Jede Hochzeit ist einzigartig, jedes Jubiläum ist eine Premiere, jeder runde Geburtstag ist ein Highlight. Entsprechend individuell muss die Wahl des Menüs und des Rahmens sein. Wir bitten deshalb um Ihren persönlichen Anruf, um Sie bei Ihrer Feier oder Veranstaltung zu beraten.
Beratung nach Maß
Haben Sie einen Grund zu feiern, lassen Sie es unser Bankett-Team wissen. Wir beraten und unterstützen Sie gern in allen Belangen.
Gabriela Brucher
Leitung Veranstaltungsverkauf
x von y
|