Camers
Schlossrestaurant
Camers
Camers
Schlossrestaurant
 

Jetzt reservieren

Hier können Sie reservieren und fin­den wei­tere nütz­­li­che Infor­ma­tionen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!



Reservieren ganz einfach

Wählen Sie das gewünschte Datum und die An­zahl der Per­so­nen aus. Im nächs­ten Schritt geben Sie Ihre Ankunfts­zeit und Ihre Kontakt­daten an. Das ist alles. Es wäre sehr hilf­reich, wenn Sie uns unter „Ver­merk“ mit­tei­len, ob Sie an Un­ver­träg­lich­kei­ten oder Aller­gien lei­den, oder ob Sie ein vege­ta­ri­sches Menü wün­schen.

Natürlich sind wir auch per­sön­lich un­ter der ne­ben­ste­hen­den Num­mer für Sie er­reich­bar. Zögern Sie bitte nicht, uns auch dann anzu­ru­fen, wenn online keine Reser­vie­run­gen mög­lich sind!

Übernachten vor Ort

Gerne können Sie Ihren Besuch mit einer Über­nach­tung in un­se­rem Ho­tel ab­runden. Siehe unten!

Unsere Öffnungszeiten

Dienstag bis Samstag
18.00 bis 23.00 Uhr
Bestellung bis 21.00 Uhr

Sonntag und Montag Ruhetag

Telefon Reservierung

08137 93 44 43

Online-Tisch­re­ser­vie­run­gen für den glei­chen Tag kön­nen bis 16.00 Uhr ent­ge­gen­ge­nom­men wer­den. Bitte neh­men Sie danach tele­fo­nisch mit uns Kon­takt auf.

Gruppen ab 8 Per­so­nen bit­ten wir um tele­fo­ni­sche Re­ser­vie­rung – und freund­li­cher­weise um Be­stel­lung eines ein­heit­li­chen Menüs.

Sie können Ihre Re­ser­vie­rung bis 24 Stun­den vor­her kos­ten­los stor­nie­ren. Er­folgt eine Stor­nie­rung spä­ter, sind wir be­rech­tigt, eine pau­scha­le Ent­schä­di­gung von 50,00 Euro pro Per­son zu be­rech­nen. Das Glei­che gilt, wenn die re­ser­vier­ten Plät­ze nicht in An­spruch ge­nom­men wer­den, die Gäs­te al­so nicht oder nicht in der an­ge­kün­dig­ten An­zahl er­schei­nen.

Der Küchenchef des Camers zaubert die ku­li­na­ri­schen Krea­tio­nen. Schloss Hohen­kam­mer ver­zau­bert mit sei­nem Am­bi­en­te.

Camers über Nacht

Sie essen im Ca­mers Schloss­res­tau­rant ein Menu Surprise in fünf Gän­gen in­klu­si­ve Wein­be­glei­tung! Eine Über­nach­tun­g im ge­müt­li­chen Dop­pel­zimmer.

Genuss²

Am ers­ten Abend es­sen Sie in der Al­ten Ga­le­rie. Am zwei­ten Abend folgt im Ca­mers Schloss­res­tau­rant ein Menu Surprise in fünf Gän­gen in­klu­si­ve Wein­be­glei­tung! Ge­gen Auf­preis kön­nen Sie an bei­den Aben­den im Ca­mers es­sen. Zwei Über­nach­tun­gen im ge­müt­li­chen Dop­pel­zimmer.

Klein-Schmecker-Preise

Camers über Nacht ab
174 Euro

pro Person
Reservierung

Genuss² ab
209 Euro

pro Person
Reservierung

Rezeption
Schloss Hohenkammer
Telefon

08137 93 40
E-Mail

Kochkurs im Camers

Kochen lernen, bis Sie Sterne sehen

Unter der Anleitung des Camers Küchen­chefs Florian Vogel bereiten Sie selb­ständig ein Drei-Gänge-Menü zu. Dabei ler­nen Sie raffi­nierte Tipps und Kniffe der Sterne­küche.

Unterdessen beantworten Mitglie­der aus der Camers Küchen­bri­gade alles, was Sie schon immer über Gourmet­küche wis­sen wollten.

Und zum anschließenden Essen veredelt unsere Restaurant­leiterin Iris Geier Ihre Krea­tio­nen mit fein abge­stimmten Weinen.

Als Andenken nehmen Sie eine Rezept­mappe, eine Camers Koch­schürze und die Erin­ne­rung an ein außer­ge­wöhn­li­ches Erleb­nis mit nach Hause.

Übrigens: Gruppen kön­nen einen eige­nen Ter­min ver­ein­ba­ren. Team­buil­ding zum Bei­spiel geht aus­ge­zeich­net durch den Magen.

Termine 2019

18. Mai
13. Juli
03. August
21. September

Termine 2020

09. Mai
18. Juli
19. September

von 10.00 bis ca. 15.00 Uhr

Teilnehmer

199 Euro

Begleitperson

179 Euro

Mindestteilnehmerzahl
6 Personen

Jetzt buchen unter

Telefon
08137 93 40
E-Mail

Leider können wir auf Un­ver­träg­lich­kei­ten keine Rück­sicht nehmen.

Camers Kitchen Table

Mitten drin, statt nur beim Essen

Sie nehmen direkt in der Küche Platz. Es brut­zelt und zischt im Hinter­grund, wäh­rend das Vier-Gänge-Menü direkt vor Ihren Augen zube­rei­tet wird.

Wenn Sie mögen, können Sie selbst­ver­ständ­lich durch die Küche fla­nie­ren, wäh­rend Chef­koch Florian Vogel seine Brigade dirigiert.

Ab und an verrät das Team bei einem per­sön­li­chen Gespräch auch den einen oder ande­ren Tipp. Schauen Sie den Profis über die Schul­ter und genießen Sie ein unver­gess­li­ches Dinner.

Inklusive einem Vier-Gänge-Menü, kleinen Snacks, Wasser, Aperitif und Wein­be­glei­tung nach Wahl unse­rer Restau­rant­lei­terin Iris Geier sowie einer Kaffeespezialität.

Dienstag bis Donnerstag
nach Vereinbarung

199 Euro

pro Person, begrenzt auf zwei Teilnehmer

Telefon Reservierung
ausschließlich unter

08137 93 44 43

Individualität ist angesagt

Jede Hochzeit ist einzig­artig, jedes Jubi­­lä­um ist eine Pre­­miere, jeder run­de Geburts­tag ist ein High­­light. Ent­­spre­­chend indi­­vi­­du­­ell muss die Wahl des Menüs und des Rah­mens sein. Wir bit­­ten des­­halb um Ih­ren per­­sön­­li­­chen An­­ruf, um Sie bei Ihrer Feier oder Ver­­an­­stal­­tung zu beraten.

Beratung nach Maß

Haben Sie einen Grund zu fei­ern, las­sen Sie es un­ser Ban­kett-Team wis­sen. Wir be­ra­ten und un­ter­stüt­zen Sie gern in al­len Be­lan­gen.

Gabriela Brucher
Leitung Veranstaltungsverkauf

Telefon
08137 93 41 08
E-Mail

slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
 
 
 
 
Schloss Hohenkammer

Wir verwenden Cookies um Ihr Internet-Nutzungs­erlebnis zu ver­bes­sern und unsere Web­site zu opti­mie­ren. Mit der weite­ren Nutzung unse­rer Web­site stim­men Sie der Ver­wen­dung von Cookies dieser Web­site zu. Wei­tere Infor­ma­tio­nen zu Cookies und dazu, wie Sie die Cookie-Ein­stel­lun­gen in Ihren Browser­ein­stel­lun­gen anpas­sen kön­nen, fin­den Sie in unse­ren Cookie-Richtlinien. Sie kön­nen Cookies deakti­vie­ren, aber bitte beach­ten Sie, dass das Deakti­vie­ren, Löschen oder das Ver­hin­dern von Cookies Ihre Internet-Nutzung beein­flus­sen wird.

OK


x von y