Camers
Schlossrestaurant
Camers
Schlossrestaurant
 

Große, junge Küche

Die große Küche, die der neue Chefkoch des Camers im Auge hat, gebie­tet an vor­ders­ter Stelle: Erst­klas­si­ge, top-fri­sche Zu­ta­ten. Ohne sie wird aus Ko­chen kei­ne Kunst. Gut Eichet­hof – siehe die Notiz unten – ga­ran­tiert Flo­rian Vo­gel diese Qua­li­tät.

Die zwei­te Ge­nuss­ga­ran­tie ist die hand­werk­li­che Sorg­falt, die der jun­ge Koch bei je­dem Ge­richt wal­ten lässt. Er schafft sich so die in­spi­rie­ren­de Ba­sis, von der aus er sei­ner Kre­a­ti­vi­tät frei­en Lauf lässt. Dann ver­blüfft er mit ku­li­na­ri­schen Kunst­wer­ken, über­rascht mit raf­fi­niert kom­po­nier­ten Aro­men und bril­liert mit der Ge­schmacks­viel­falt sei­ner Köst­lich­kei­ten. Viel Spaß beim neuen Ge­nießen!

Wann immer von der Gas­tro­no­mie auf Schloss Hohen­kam­mer die Rede ist, wird zu Recht auf die bio­lo­gisch ge­prüf­ten Zu­ta­ten hin­ge­wie­sen, die dort ver­wen­det wer­den. Noch er­freu­li­cher ist, dass der Lie­fe­rant die­ser Zu­ta­ten (Ge­mü­se, Obst und Fleisch) das nach­bar­li­che Gut Eichet­hof ist, das seit Jahr­hun­der­ten zu Schloss Hohen­kam­mer ge­hört. Qua­li­tät und Fri­sche der Zu­ta­ten sind für un­se­re Kö­che im wahr­sten Sinn mit Hän­den zu grei­fen. Und das schmeckt man!

À la carte ab 24. Mai

Impressionen

Allergien und Un­ver­träg­lich­kei­ten wer­den selbst­ver­ständ­lich be­rück­sich­tigt. Bitte wen­den Sie sich an un­se­ren Ser­vice.

Schlossmenü I

Auftakt

◊◊◊

Lachsforelle „16,8 km“ – weißer Spargel – Salatherzen – Waldmeisterdressing

25,00 Euro

◊◊◊

St. Petersfisch –
Sauerkrautnage – Kalbsraviolo –
Erbsen

27,00 Euro

◊◊◊

Bayerische Rinderlende „dry aged“ –
Pfifferlinge – Frühlingszwiebel –
Süßkartoffel

35,00 Euro

◊◊◊

„Biergarten“
Kiesel von der weißen Schokolade –
Brezn – Himbeer – grünes Sorbet

15,00 Euro

◊◊◊

Naschwerk


Serviert in 4 Gängen

82,00 Euro

Schlossmenü II

Auftakt

◊◊◊

Black Cod „gebrannt“ – Petersilie – Fichtensprossen – Brombeere

28,00 Euro

◊◊◊

Schottische St. Jakobsmuschel –
Tapioka – Krustentiersud –
Gurke – Soja

26,00 Euro

◊◊◊

Sommertrüffel –
Wachtelei – Blattspinat – Pilze

25,00 Euro

◊◊◊

Imperial-Taube – Tamarinde –
Blumenkohl – Zitronenpfeffer – Dràdewixpfeiferl

36,00 Euro

◊◊◊

Delice von der Kirsche –
Original Beans Cru Virgun 70% -
Reisbiscuit und Creme

15,00 Euro

◊◊◊

Naschwerk


Serviert in 5 Gängen

96,00 Euro

 
 
 
 

x von y