Camers
Schlossrestaurant
Camers
Camers
Schlossrestaurant
 

Große, junge Küche

Die große Küche, die der Chefkoch des Camers im Auge hat, gebie­tet an vor­ders­ter Stelle: Erst­klas­si­ge, top-fri­sche Zu­ta­ten. Ohne sie wird aus Ko­chen kei­ne Kunst.

Die zwei­te Ge­nuss­ga­ran­tie ist die hand­werk­li­che Sorg­falt, die Florian Vogel bei je­dem Ge­richt wal­ten lässt. Er schafft sich so die in­spi­rie­ren­de Ba­sis, von der aus er sei­ner Kre­a­ti­vi­tät frei­en Lauf lässt. Dann ver­blüfft er mit ku­li­na­ri­schen Kunst­wer­ken, über­rascht mit raf­fi­niert kom­po­nier­ten Aro­men und bril­liert mit der Ge­schmacks­viel­falt sei­ner Köst­lich­kei­ten. Viel Spaß beim neuen Ge­nießen!

Unser À-la-carte-Menü

Apropos Zutaten

Wann immer von der Gas­tro­no­mie auf Schloss Hohen­kam­mer die Rede ist, wird auf die bio­lo­gisch ge­prüf­ten Zu­ta­ten hin­ge­wie­sen, die dort ver­wen­det wer­den – aus gutem Grund: einer unser­er Lie­fe­ran­ten die­ser Zu­ta­ten ist das nach­bar­liche Gut Eichet­hof ist, das seit Jahr­hun­der­ten zu Schloss Hohen­kam­mer ge­hört. Qua­li­tät und Fri­sche der Zu­ta­ten sind dort für unse­re Kö­che im wahr­sten Sinn mit Hän­den zu grei­fen. Und das schmeckt man!

À la carte ab 23. März

Impressionen

slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow

Allergien und Un­ver­träg­lich­kei­ten wer­den selbst­ver­ständ­lich be­rück­sich­tigt. Bitte wen­den Sie sich an un­se­ren Ser­vice.

Schlossmenü I

Auftakt

◊◊◊

Ungestopfte Entenleber –
Rhabarber – Shisokrokant – Brioche

29,00 Euro

◊◊◊

Wolfsbarsch auf der Haut gebraten –
Chorizo – Erbsen – Safranrisotto

30,00 Euro

◊◊◊

Bayerische Rinderlende 6 Wochen gereift – Pilzduxelles – Spinat – Blätterteig

40,00 Euro

◊◊◊

„Heiße Liebe” – Camers Style
Vanille – Biskuit – Himbeere

16,00 Euro

◊◊◊

Naschwerk


Serviert in 4 Gängen

94,00 Euro

Schlossmenü II

Auftakt

◊◊◊

Tristan Languste –
Marinierte Salatherzen – Kalamansi – Avocadocreme

30,00 Euro

◊◊◊

Lauwarme Lachsforelle –
Pfefferaromen – Wilder Brokkoli

29,00 Euro

◊◊◊

St. Petersfisch – Morchelrahm –
Gepickelter Kohlrabi – Wildkräuter

33,00 Euro

◊◊◊

Lammrücken – Mojo Verde –
Artischocken – Dumpling – Couscous

40,00 Euro

◊◊◊

Original Beans Schokolade Udzungwa 70% – Sandkuchen – Eierlikör – Passionsfrucht

16,00 Euro

◊◊◊

Naschwerk


Serviert in 5 Gängen

105,00 Euro

slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
 
 
 
 
Schloss Hohenkammer

Wir verwenden Cookies um Ihr Internet-Nutzungs­erlebnis zu ver­bes­sern und unsere Web­site zu opti­mie­ren. Mit der weite­ren Nutzung unse­rer Web­site stim­men Sie der Ver­wen­dung von Cookies dieser Web­site zu. Wei­tere Infor­ma­tio­nen zu Cookies und dazu, wie Sie die Cookie-Ein­stel­lun­gen in Ihren Browser­ein­stel­lun­gen anpas­sen kön­nen, fin­den Sie in unse­ren Cookie-Richtlinien. Sie kön­nen Cookies deakti­vie­ren, aber bitte beach­ten Sie, dass das Deakti­vie­ren, Löschen oder das Ver­hin­dern von Cookies Ihre Internet-Nutzung beein­flus­sen wird.

OK


x von y