Camers
Schlossrestaurant
Camers
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Schlossrestaurant
 

Große, junge Küche

Die große Küche, die der Chefkoch des Camers im Auge hat, gebie­tet an vor­ders­ter Stelle: Erst­klas­si­ge, top-fri­sche Zu­ta­ten. Ohne sie wird aus Ko­chen kei­ne Kunst.

Die zwei­te Ge­nuss­ga­ran­tie ist die hand­werk­li­che Sorg­falt, die Florian Vogel bei je­dem Ge­richt wal­ten lässt. Er schafft sich so die in­spi­rie­ren­de Ba­sis, von der aus er sei­ner Kre­a­ti­vi­tät frei­en Lauf lässt. Dann ver­blüfft er mit ku­li­na­ri­schen Kunst­wer­ken, über­rascht mit raf­fi­niert kom­po­nier­ten Aro­men und bril­liert mit der Ge­schmacks­viel­falt sei­ner Köst­lich­kei­ten. Viel Spaß beim neuen Ge­nießen!

Unser À-la-carte-Menü

Apropos Zutaten

Wann immer von der Gas­tro­no­mie auf Schloss Hohen­kam­mer die Rede ist, wird auf die bio­lo­gisch ge­prüf­ten Zu­ta­ten hin­ge­wie­sen, die dort ver­wen­det wer­den – aus gutem Grund: einer unser­er Lie­fe­ran­ten die­ser Zu­ta­ten ist das nach­bar­liche Gut Eichet­hof ist, das seit Jahr­hun­der­ten zu Schloss Hohen­kam­mer ge­hört. Qua­li­tät und Fri­sche der Zu­ta­ten sind dort für unse­re Kö­che im wahr­sten Sinn mit Hän­den zu grei­fen. Und das schmeckt man!

Erster und zweiter Weihnachtsfeiertag, 25./26. Dezember

Impressionen

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Allergien und Un­ver­träg­lich­kei­ten wer­den selbst­ver­ständ­lich be­rück­sich­tigt. Bitte wen­den Sie sich an un­se­ren Ser­vice.


Sie haben einen guten Grund zu feiern:

Weihnachtsmenü

Auftakt

◊◊◊

Variation vom Muskatkürbis – Kanadischer Hummer – Curry – Vadouvan

◊◊◊

Loup de Mer auf der Haut gebraten – Schwarzwurzel – Buchot‑Muscheln

◊◊◊

Kalbsfilet Label Rouge aus der Auvergne – Perigord‑Trüffel – Gebackene Kartoffel

◊◊◊

Gewürzbirne – Rotweinbuttereis – Maronen – Pekannussbiskuit

◊◊◊

Naschwerk


Serviert in 4 Gängen

89,00 Euro

À la carte ab 4. Dezember

Schlossmenü I

Auftakt

◊◊◊

Variation von Muskatkürbis –
Kanadischer Hummer – Vadouvan

29,00 Euro

◊◊◊

Weißer Alba Trüffel *–
60 Minuten Bio Ei –
Tortelloni von Eichethofhendl –
Blattspinat

36,00 Euro

◊◊◊

US Beef von „Dan Morgan“ –
Senfsamen – Röstzwiebel –
Speck – Kartoffel

40,00 Euro

◊◊◊

Gewürzbirne – Rotweinbuttereis – Maronen – Pekannussbiskuit

16,00 Euro

◊◊◊

Naschwerk


Serviert in 4 Gängen
*Trüffel frisch aus der Küche

99,00 Euro

Schlossmenü II

Auftakt

◊◊◊

Saibling vom Nadler „16,8 km“ –
Tatar – Mousse – Kaviar

29,00 Euro

◊◊◊

St. Jakobsmuschel gebraten –
Clam Chowder – Kräuteremulsion

29,00 Euro

◊◊◊

Geschmortes von der Entenkeule –
Rotkohl – Hefe – Buchenpilz

27,00 Euro

◊◊◊

Rücken und Keule vom Reh – Quitte – Haselnuss – Topinambur – Estragon

40,00 Euro

◊◊◊

Crème Brûlée – Zitrusfrucht –
Mascarpone – kandierte Oliven

16,00 Euro

◊◊◊

Naschwerk


Serviert in 5 Gängen

99,00 Euro

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Schloss Hohenkammer

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