Wann immer von der Gastronomie auf Schloss Hohenkammer die Rede ist, wird auf die biologisch geprüften Zutaten hingewiesen, die dort verwendet werden – aus gutem Grund: einer unserer Lieferanten dieser Zutaten ist das nachbarliche Gut Eichethof, das seit Jahrhunderten zu Schloss Hohenkammer gehört. Qualität und Frische der Zutaten sind dort für unsere Köche im wahrsten Sinn mit Händen zu greifen. Und das schmeckt man!
Schlossmenü
Bis 01. April
Auftakt
◊◊◊
Ente vom Franz
Pastete – Rhabarber – Pistazie
◊◊◊
Lachsforelle Müllerinart
Blattspinat – Petersilie – Kartoffel
◊◊◊
Hummer „Thermidor“
Sauce béarnaise – Greyerzer Croûton
Champignon
◊◊◊
Gefüllte Wachtel
Perigord-Trüffel – Lauch – Tagliolini
◊◊◊
Westerberger Wagyu
Grüner Spargel – Parmesan – Polenta
◊◊◊
Amalfi-Zitrone
Soufflé – Tonkabohne – Sauerrahm – Birne
◊◊◊
Naschwerk
6 Gänge Menü
165 Euro
inkl. Wasser
Änderungen vorbehalten!
Allergien und Unverträglichkeiten werden selbstverständlich berücksichtigt. Bitte wenden Sie sich an unseren Service.
x von y
|