Camers
Schlossrestaurant
Camers
Camers
Schlossrestaurant
 

Große, junge Küche

Die große Küche, die der Chefkoch des Camers im Auge hat, gebie­tet an vor­ders­ter Stelle: Erst­klas­si­ge, top-fri­sche Zu­ta­ten. Ohne sie wird aus Ko­chen kei­ne Kunst.

Die zwei­te Ge­nuss­ga­ran­tie ist die hand­werk­li­che Sorg­falt, die Florian Vogel bei je­dem Ge­richt wal­ten lässt. Er schafft sich so die in­spi­rie­ren­de Ba­sis, von der aus er sei­ner Kre­a­ti­vi­tät frei­en Lauf lässt. Dann ver­blüfft er mit ku­li­na­ri­schen Kunst­wer­ken, über­rascht mit raf­fi­niert kom­po­nier­ten Aro­men und bril­liert mit der Ge­schmacks­viel­falt sei­ner Köst­lich­kei­ten. Viel Spaß beim neuen Ge­nießen!

Unser À-la-carte-Menü

Apropos Zutaten

Wann immer von der Gas­tro­no­mie auf Schloss Hohen­kam­mer die Rede ist, wird auf die bio­lo­gisch ge­prüf­ten Zu­ta­ten hin­ge­wie­sen, die dort ver­wen­det wer­den – aus gutem Grund: einer unser­er Lie­fe­ran­ten die­ser Zu­ta­ten ist das nach­bar­liche Gut Eichet­hof, das seit Jahr­hun­der­ten zu Schloss Hohen­kam­mer ge­hört. Qua­li­tät und Fri­sche der Zu­ta­ten sind dort für unse­re Kö­che im wahr­sten Sinn mit Hän­den zu grei­fen. Und das schmeckt man!

Unser Menü für zuhause – jede Woche neu:

Mit drei delikaten Gängen – von uns vor­be­rei­tet – zau­bern Sie das Camers-Feeling auf Ihre eige­nen Teller. Nur bei Vor­speise und Haupt­gang müs­sen Sie nach einer ein­fa­chen Anlei­tung kurz Hand anle­gen. Gerne empfeh­len wir Ihnen zum Menü pas­sende Weine aus unse­rer Weinkarte!

Ihre Vorbestellung nehmen wir immer bis Donnerstag an unter
E-Mail oder
T 08137 93 44 43

Wir liefern Ihnen die Menü-Box bequem nach Hause, oder Sie holen sie bei uns ab. Lie­fe­rung, bzw. Abho­lung ist Freitag bis Sonntag jeweils ab 12.00 Uhr möglich.

Bitte geben Sie unbedingt Ihren Wunsch­termin an!

Bestellen Sie jetzt Ihre Menü-Box vor!

Stadt, Land, Fluss und Mee(h)r

Wir finden die kreativsten Antworten:

Freitag bis Sonntag, 26. bis 28. Februar

Land:
Laugengebäck – Obazda – Pfefferbeißer

◊◊◊

Fluss:
Räucheraal aus dem Lech
Kartoffel vom Eichethof

◊◊◊

Meer:
Tristan Langusten gebraten
Lauchfondue – Graupenrisotto – Parmesan

◊◊◊

Stadt:
New York Cronut
Brombeere – Vanillecreme – Pistazie

◊◊◊

Naschwerk


Für 2 Personen

149 Euro


inkl. 1 Flasche Camers-Sekt!

Jede weitere Person

69 Euro

Lil’ flavour of India

Hot and spicy

Freitag bis Sonntag, 5. bis 7. März

Kartoffel-Fladenbrot und Papadam
Gewürzjoghurt – Curry-Frischkäse

◊◊◊

Tranche vom Balfego Thunfisch
Linsen-Dal – Curry – Kokosnuss

◊◊◊

Chicken Tikka Masala
Blumenkohl – Aubergine – Süßkartoffel



◊◊◊

Honig-Zitronen-Biskuit
Hibiskus-Mousse – Safran-Lassi

◊◊◊

Naschwerk


Für 2 Personen

149 Euro


inkl. 1 Flasche Camers-Sekt!

Jede weitere Person

69 Euro


St. Patrick’s Day

Grün, grün, grün…

Freitag bis Sonntag, 12. bis 14. März

Grüner Kräuter-Frischkäse
Griebenschmalz – „Camers“ Brot

◊◊◊

Lauwarmes Lachsfilet
Frankfurter Grüne Sauce

◊◊◊

Geschmorte Irische Rinderrippe
Bete – Wachtel-Spiegelei
Corned Beef – Kartoffeln

◊◊◊

Apfel-Buttermilch-Biskuit
Gerste – JGrüne Mousse – JCassis

◊◊◊

Naschwerk


Für 2 Personen

149 Euro


inkl. 1 Flasche Camers-Sekt!

Jede weitere Person

69 Euro

Bestellung bis spätestens Donnerstag, 11. März

Allergien und Un­ver­träg­lich­kei­ten wer­den selbst­ver­ständ­lich be­rück­sich­tigt. Bitte wen­den Sie sich an un­se­ren Ser­vice.

slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
slideshow
 
 
 
 
Schloss Hohenkammer

Wir verwenden Cookies um Ihr Internet-Nutzungs­erlebnis zu ver­bes­sern und unsere Web­site zu opti­mie­ren. Mit der weite­ren Nutzung unse­rer Web­site stim­men Sie der Ver­wen­dung von Cookies dieser Web­site zu. Wei­tere Infor­ma­tio­nen zu Cookies und dazu, wie Sie die Cookie-Ein­stel­lun­gen in Ihren Browser­ein­stel­lun­gen anpas­sen kön­nen, fin­den Sie in unse­ren Cookie-Richtlinien. Sie kön­nen Cookies deakti­vie­ren, aber bitte beach­ten Sie, dass das Deakti­vie­ren, Löschen oder das Ver­hin­dern von Cookies Ihre Internet-Nutzung beein­flus­sen wird.

OK


x von y